注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东坡故里丑石蜀石轩【永康石馆】欢迎你!

“花如解语还多事,石不能言最可人,立体的画,无言的诗。到这里石话石说。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川省眉山市东坡故里奇石协会会长,现未退休,,休闲时爱参加健身、户外、收藏奇石活动,让东坡爱石、藏石文化发扬光大,借此网展示本人的藏品,如有意想购和收藏者请与我QQ:1360695076联系,来电:13980366601及18113668289联系.眉山市公务员饶先生联系。也可上岷江奇石沙龙群Q:97050563\四川文字石交流群:261502407,东坡故里奇石文化交流群中来一同交流谢谢!

网易考拉推荐

奇石___________立 体 的 画,无 言 的 诗.  

2011-02-23 10:48:49|  分类: 石 语 趣 谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       奇石是大自然馈赠人类的天然艺术珍品。奇妙、奇特、奇美是它突出特点,不带任何人工雕琢痕迹,随自然存在,美得自然、有天工造物之妙,原始质朴是它基本属性。在人类不断认知世界和感恩自然的同时,它有不为人认识的奥秘,而这种神秘、神奇又促使人们去审视它的观赏价值、经济价值,研究认识它的科学价值。奇石与人同是自然的天之骄子,奇石的自然美等品质是它无声的语言,赏石、藏石是人在完成与它和谐的对话,在对话中推进了科学知识的普及、促进地质科研,对于人和自然和谐,相关领域内为科学研究做出了贡献。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018